Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000

  • 17 Respuestas
  • 13339 Vistas
*

milix

  • *
  • 538
  • +1/-0
Este manual del KGDTeam es para recuperar el ATV300/1000/2000 de un uboot incorrecto o de la perdida de corriente durante un update, estos dos casos hacen que el equipo no arranque y tampoco se pueda acceder al modo recovery pulsando el boton reset.

Materiales:
1) Un conversor TTL a RS232(3.3V) con chipset MAX232 podremos comprar en ebay.

2) Cable serie DB9 OJO no un NULLMODEM.

3) Un PC con monitor que tenga salida HDMI o componentes tambien sirve poner un pequeño tv cerca del PC esto es muy IMPORTANTE.

4) Una tarjeta SD formateada en FAT32

5) El programa PUTTY para comunicarnos por cable RS232 al MYGICA.



PROCESO:

1) CONECTAR EL TTL-RS232 A LA PLACA: Como se puede observar en la foto anterior hay que conectar el TTL-RS232 a la placa del Mygica veremos claramente el conector de 4 pins solo tendremos que respetar este esquema para su conexion.



2) CONECTAR EL CABLE SERIE DB9 del PC al conversor TTL-RS232.

3) IMPORTANTE: CONECTAR LA SALIDA HDMI o COMPONENTES del Mygica a un monitor o tv.

4) DESCARGAR SPI20111102 de la web de mygica:

You are not allowed to view links. Register or Login

a) Abrimos el archivo zip y extraemos el archivo recovery.img
b) Renombramos el archivo update_spi20111102.zip como update.img
c) Copiamos el archivo recovery.img y update.img en la tarjeta SD

5) CONECTAR LA TARJETA SD AL MYGICA

6) Arrancar el PUTTY con los valores que se ven en la imagen y hacemos click en OPEN:


7) CONECTAR EL CABLE DE LA ALIMENTACION del mygica y pulsar la tecla ENTER (del teclado del PC) repetidas veces hasta que salga el PROMPT "STV #" como muestra el log siguiente:

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
Firmware start at: 0x000098d7
RSLR0=00000249 RDGR0=00000249
Stage 00 Result 00000000
Stage 01 Result 00000000
Stage 02 Result 00000000
Firmware started, now starting u-boot...
0x12345678
Boot From SPI0x12345678
ucl decompress ...... decompress finished
ready

U-Boot Version: 2010.06-V1.3.6-13-g49463f7(20111102.110329)
DRAM:  256 MiB
DDR type: K4T1G164QE
NAND:  Amlogic nand flash uboot driver for m1, Version 1.1 (c) 2010 Amlogic Inc.
NAND device id: ad d7 94 9a 74 42
NAND device: Manufacturer ID: 0xad, Chip ID: 0xad (Hynix A revision NAND 4GiB H27UBG8T2A)
1 NAND chips detected
aml nand env valid addr: 4000
Creating 5 MTD partitions on "nandnormal":
0x000000800000-0x000000c00000 : "logo"
0x000000c00000-0x000001400000 : "boot"
0x000001400000-0x000011400000 : "system"
0x000011400000-0x000015400000 : "cache"
0x000015400000-0x000100000000 : "userdata"
nandnormal initialized ok
MMC:   SDIO Port A: 0
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
KGDB:  ready
Net:   select eth clk-1,source=400000000,out=50000000
Apollo EMAC
Dcache status 1
Icache status 1
Set HDMI:Chip C
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
4096 KiB M25X32 at 0:0 is now current device
efuse mac is : 00:0d:fe:6b:16:29
get_adc_sample(4): 0x3fe
get_adc_sample(4): 0x3ff
get_adc_sample(4): 0x3ff
get_key(): 0

NAND read: logo whole chip
 4194304 bytes read: OK
i =4
outputmode = 720p
Begin scale logo...
End scale logo.
osd : 24 (1280,720) osd1
chip version=e5832fe0, serial:0xB
used Video pll for video out!!
dac index:1 ,signal:PROGRESSIVE_Y
dac index:2 ,signal:PROGRESSIVE_PB
dac index:0 ,signal:PROGRESSIVE_PR
set mode VIC -1887971128 (cd4,cs0,pm1734964012,vd-1887971128,8f83aae4)
1280 720
output_width =1200,output_height=690
Normal Start...
Hit any key to stop autoboot:  0
STV #

6) Ejecutamos los siguientes comandos que copia y arranca en modo recovery:

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
mmcinfo 0
fatls mmc 0
fatload mmc 0 0x82000000 recovery.img
nand write 0x82000000 0x040000 0x1c0000
bootm 0x82000000

IMPORTANTE CUANDO TERMINE de cargar los comandos anteriores podremos ver en el otro monitor que tenemos conectado por HDMI que ha entrado en modo recovery y empezara la carga del update.img con nuestro (uboot, ubootenv y recovery)

Cuando termine la carga del update.img nuestro Mygica ya tendria que arrancar y se podria ejecutar entrar en modo recovery con boton reset y cargar el firmware que mas nos guste.

********************FIN DEL MANUAL********************************

Si despues de este proceso sigue sin arrancar antes del APARTADO 6 hariamos esto:

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
mmcinfo;fatload mmc 0:1 82000000 spi_M3_256.bin;
sf probe 2;sf erase 0 200000;sf write 82000000 0 200000

El archivo spi_M3_256.bin lo podemos extraer del update_spi20111102.zip que viene con otro nombre uboot_M3_256.img nosotros lo renombramos como spi_M3_256.bin y lo copiamos a la SD.

IMPORTANTE para saber el spi que nos corresponde tendremos que seguir estas indicaciones:

1) uboot_SPI_256 para los modelos ATV300
2) uboot_SPI_512 para los modelos ATV1000-2000
3) uboot_SPI_512F para los modelos ATV1000-2000 con pegatina el la parte inferior que ponga XXV2XXXXX512.

Despues ya podeis seguir el manual por el APARTADO 6.

Espero que con esto podreis recuperar vuestros equipos con este tuto, este manual ha sido creado por KGDTeam si se pone o postea en otro foro solo pedimos que se indique su creador, gracias.

Salu2.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

enviro8

  • *
  • 4
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #1 en: 24 Dic 2011, 01:31 »
Gracias por este gran guía.

 Actualmente estoy reconstrucción de un PC de mi cuadro no deseado como ninguno de Mis PC o portátiles tienen un puerto RS232. Tengo que conseguir una nueva fuente de alimentación como yo no puedo coincide con ninguna de las antiguas juntas principales con cualquiera de mis fuentes de alimentación de trabajo.

He recibido un RS232 adaptador TTL de China pero viene con un puerto USB. Ya no hubo instrucciones ni información, no sé si es para ser utilizado como un USB adaptador TTL o RS232 adaptador USB.

¿Si es un RS232 adaptador USB, puede ser conectado a uno de los puertos USB de ATV 1000 y revivir el cuadro de TV?

Sólo una pregunta, parece estar ejecutando PuTTy bajo Linux, como la declaración de entrada parece estar en un formato de Linux. ¿Es esto correcto?

De nuevo gracias.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

pirulinuco

  • *
  • 89
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #2 en: 24 Dic 2011, 10:54 »
Cita de: "enviro8"
He recibido un RS232 adaptador TTL de China pero viene con un puerto USB. Ya no hubo instrucciones ni información, no sé si es para ser utilizado como un USB adaptador TTL o RS232 adaptador USB.

Bueno, el adaptador son las 3 cosas a la vez osea algo asi...

               adaptador =     USB <-> RS232 <-> TTL

Conectas la parte USB al ordenador que debería reconocerlo como un puerto COM (RS232).

Y dentro del adaptador hay (o debería haber) un conversor RS232 a TTL.
Por eso solo tiene 4 hilos de salida... si tiene mas de 4 hilos entonces ALTO que no es el adaptador correcto.

Esos 4 hilos son los que hay que enchufar al conector de la placa del Mygica siguiendo las instrucciones del manual de Milix.

Espero haberlo explicado bien.  :lol:
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

zordrak

  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #3 en: 9 Mar 2012, 01:25 »
Hola tengo un problema arme un conversor rs232 a ttl y lo conecte al ATV1000 sin embargo solo puedo ver la informacion que manda el atv en el programa, pero al teclear enter y tratar de enviar los comandos aparecen caracteres extraños y no puedo hacer que funcione.
Creen que se deba al conversor o sea problema de configuracion del Putty.

Gracias de antemano.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

Admin

  • *****
  • 2612
  • +274/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #4 en: 9 Mar 2012, 13:38 »
Cita de: "zordrak"
Hola tengo un problema arme un conversor rs232 a ttl y lo conecte al ATV1000 sin embargo solo puedo ver la informacion que manda el atv en el programa, pero al teclear enter y tratar de enviar los comandos aparecen caracteres extraños y no puedo hacer que funcione.
Creen que se deba al conversor o sea problema de configuracion del Putty.

Gracias de antemano.

Pueden ser 2 problemas:

1) Que los Baudios en el Putty no son los correctos, el valor tiene que ser 115200
2) Que las conexiones estan mal es decir que los pines no coinciden con el equema que hay arriba.

Un saludo.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

zordrak

  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #5 en: 9 Mar 2012, 16:51 »
Los baudios están correctos y el circuito ya lo revise y esta correcto cuando conecto el atv1000 aparecen las instrucciones correctas como indica el tutorial es decir:

Firmware start at: 0x0000999c
lane00 Success05
lane01 Success05
lane02 Success05
lane03 Success05
RSLR0=00000249 RDGR0=00000249
Stage 00 Result 00000000
Stage 01 Result 00000000
Stage 02 Result 00000000
Firmware started, now starting u-boot...ucl decompress
ready

U-Boot Version: 2010.06-V1.3.5(20110906.114900)
DRAM:  512 MiB
NAND:  Amlogic nand flash uboot driver for m1, Version 1.0 (c) 2010 Amlogic Inc.
NAND device id: ad d7 94 9a 74 42
NAND device: Manufacturer ID: 0xad, Chip ID: 0xad (Hynix B revision NAND 4GiB H27UBG8T2A)
1 NAND chips detected
nand0 initialized ok
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
KGDB:  ready
MMC:   SDIO Port A: 0
Net:   select eth clk-1,source=400000000,out=50000000
Apollo EMAC
Dcache status 1
Icache status 1
ENTER U-BOOT SWITCH MODE !!!!
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
4096 KiB M25X32 at 0:0 is now current device
efuse mac is : 00:0d:fe:6b:07:fa
Saving Environment to SPI Flash...
Erasing SPI flash...Erase:0
Erase:1000
SF: MXIC: Successfully erased 8192 bytes @ 0x3e000
Writing to SPI flash...done
get_adc_sample(4): 0x3fe
get_adc_sample(4): 0x3fe
get_adc_sample(4): 0x3fe
get_key(): 0
Normal Start...
Hit any key to stop autoboot:  0
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
4096 KiB M25X32 at 0:2 is now current device
## Booting kernel from Legacy Image at 82000000 ...
   Image Name:   V1.2.9-4-ga633300(20110907.184200)
   Image Type:   ARM Linux Kernel Image (lzma compressed)
   Data Size:    1780659 Bytes = 1.7 MiB
   Load Address: 80008000
   Entry Point:  80008000
   Verifying Checksum ... Bad Data CRC
ERROR: can't get kernel image!
SF: Got idcode c2 20 16
SF: Detected M25X32 with sector size 4096, total 4194304 bytes

SPI NOR Flash have write protect!!!
4096 KiB M25X32 at 0:2 is now current device
Booting kernel from Legacy Image at 82000000 ...
   Image Name:   V1.2.9-4-ga633300(20110907.184200)
   Image Type:   ARM Linux Kernel Image (lzma compressed)
   Data Size:    1780659 Bytes = 1.7 MiB
   Load Address: 80008000
   Entry Point:  80008000
   Verifying Checksum ... Bad Data CRC
ERROR: can't get kernel image!
STV # ÿÿÿÿþ¿ÿ¿ÿ÷ÿÿ÷ÿÿÿÿÿÿ÷ÿÿüÿûÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ

Pero no me reconoce el "enter" del teclado para detener el booteo y al terminar escribe como se ve en las letras con negritas.
Ya he revisado los parámetros e incluso he probado el programa teraterm y sigo sin poder comunicarme con el atv1000, sigo haciendo pruebas y me gustarían mas sugerencias de cual podria ser el problema.
Gracias.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

Admin

  • *****
  • 2612
  • +274/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #6 en: 10 Mar 2012, 09:18 »
Has probado a tocar otras teclas del teclado que no sea el enter?

Citar
ERROR: can't get kernel image!

Si sale este error tienes que hacer el proceso que se indica despues de FIN DEL MANUAL y tendria que volver a funcionar. Pero lo mas importante es que te funcione el teclado y es muy extraño que no lo haga.

Un saludo.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

zordrak

  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #7 en: 16 Mar 2012, 18:58 »
Al fin logre solucionar el problema, sin embargo ahora tengo un problema mayor, le borre la memoria a aun atv300 mientras probaba los comandos y ahora ni siquiera enciende. Pero bueno la solución era que la configuracion del atv1000 es distinta en el conector de 4 pins:

|RX|GND|TX|VCC|
Esto viéndolo en la parte superior colocare una imagen mas adelante.
Ante esto muchísimas gracias por su colaboración.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

saidmr

  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #8 en: 5 Abr 2012, 03:45 »
Buen dia,
Estoy tratando de restaurar un Mygica AVT1000 siguendo el comentario de zordrak (gracias) sobre la conexion, estoy utilizando Putty pero al encender el ATV1000 en pantalla (si presionar ningun enter en la pantalla de PuTTY) me aparecen caracteres no legibles, que aqui copio:

ÃáXøøÿÿüþøû¸øþ|½Áü|aþåprÿðüøøüøýüÿþþÆðàðàüòÿÿYþz`àýÿü[GÜùööøðÿÿûÿxøÿüûüóþùgÿ6ÿú÷ÿ |ÿþÿeó÷ÿ6ÿþóþÿÿñÚÿøÞü÷¶þÅùøþ¶sÆz`sÿÿÿùdïþùÃáomüáøÿgíôÿáäüÿüÿüð


Þðæøü`|qy|sø#ÿþ~ÿÿð¾ÿÿðÿáÿÙÿØÿÂøðÿùÿÿÿßÛ                        ðáû
ðÿøÿÿÿþßÛÃáýóùþçðüøÿü°°°ýÿ?ùß¿þþÿþüþ¸¸ÿçþþÿÿþþàûÿþøÿùðøõþÿÿðçþþüÿýàþÿüÿÿüØàû»Ãÿÿÿóÿþüþÿðßþî¾þÿøþÃÿíþþ±ÿþÿÿðøÿøøÿïýþðþøøüÿÿÿþþÇÿøøýþòðÿÿÿÿîÿþþü°ÿîóÚòþßòÿñÿþÿüþ÷þÃÿûÿÿðÿýÿÿø
ÿ½?üüüåýùóÿÿûþð°°°þÿÿÿ½¿ÿüÿÿÿÿÿÿ?ãþùøÃÿÿþÿÿæþûðþÿÅüóÿÿþøõÿüÿýÿÿþû{```àÿðð°þþÿÿÿÿþÿþýñþÿþÿúüþùþüüÿùðÿnXðóyþþÿûüÿÿíúûÿþzýüþÿÎxÿüþíùøðóÛýðÿåýÿÿÿôÿüþûÿåþþþþÿüøðþ|ààöþüÿòòÿÿÿàÿàüÿþ[°°°þþ°°ðàÿûóÿöþÙÿäüÿðÿþþþàüÿþÿÿüøñÿüÿõùÿü{Ýñûøÿþùýùþþüðÿþðøûÿÿÿíÿüþ{þûóÿòÜóùüÿóþþúÿþûÿÿÿÿÿþÿøùûøüáðþþúøÿÞ¼üùøÿôþÞüþðþ°ÿÿüþÿÿàùìøø³ûÿñÿüüÿðþþðüùÿýØýþùüüÿàÿùÃùþsþÿù7öûÿçÿøóþÿùðûàÿÿøþþýÿþ{``àüÿÿñÿýúÿÿÿïÿÿýþÿÿÿÿþÿþüÿøÿÿþÿÿûüÿòþðÿøøþÿüÿÿþþÿàþÿùÿÿÿùnayüïü[ `àýÿ÷ÿÿøüþàýýþÿÿòþÿûÿüþÁýüùýüøþÿüÿûÿüÿÿþûûÿýÿÿÿøÿ}ÿÿÿûò{þüÿüþÿ°°ñþÁ°üíÿÿóøzààûðþøýðÿÁþ{ÿüýÿþðüÿøààÿùÿüÿÿüþÿÿøÿþúþøÿòþÿðüþÿþüÿÿÿ{ÿÿûØÿùÿ=ÿÿÿ{ðý6ÿÿüàÿòþðÿøùÿÿÿÿÿþøÿþÿþùþ}ðñûûöÿüüþÿðÿþàý[°°ðÿþüþÿÿýÿùüþðÿÿàøÿÿúÿàÿðþ÷{úüÿãýù°°ðàÿøâÿÿÿÿþþÿ{``àýþÿÿþÿþÿÿ°`àðÿÿþÿüþðûþÿÿÿøÿÿÿ_ `àýúþþûþû`ààþÿû`àðÿðüÿÿþöü{``ðzþþøþÿòóþáûñÿþýÿÿþÿþÿý}ÿÿÿþÿÿØóûÿþÿþàÿûþÿþþðþÿþüüÿÿàÿþÿüÿóÿþþÿøÿÿÿþþüþüþþÿðýþþû÷àþÿÿþÿûþÿÿÿÿþÿðÿÿÿúþþîððÿþüÿ÷ÿñþÿÿþÿÁýÿÿüÿþÿüüüðàþÿáþóÿÿÿþÿÿÿÿÿÿÿþðÿÿÿÿûÿÿÿÿÿøüÿðÁÿðþðþÃþþàÿðñ~ÿþðóðÿÿÿÿÿþÿÿÿþÿÿÿøþóøýøûüÿÿðýûüüòþþÿÿÿÿÿÿÿÿþóÿþþÿÿþÿüÿÿÿðúÿúóÿóÿþüüþÿøþÿøþøÿÿóÿÿÿÿÿÿÿùøüÿüüþÿýÿþþðüÿþÿðÿðÿüùàþðÿøüÿÿÿþþÿÿÿÿþþÿÿþþüÿÿÝþðøÿÿþþÿøþüþÿÿüÿþþóþÿüÿøÿÿÿ?ðÿÿþÿÿøüþþÿþöðÿÿÿãþüþýÿãÿÿþøàþü®ÿþþþÿãþûþýþþÿÿàüàÿüÿÿÿÿÿüÿðýÿðÿþðÃøüÿÿüðÿyÿÿøÿÿÿðÿÿÿýÃÿþðÿÿÿüÿÿüÿüóÿþûýÿÿùþÿÿüþüþðÿÿøþÿÿÿþþÿþþøÿÿûüÿÿüüÿóÿþÿÿùøÿøûàüÿÿðÿÿüÿÿò>ñáüÿ>úüûùýðûþøþüþÿÿÿüÿüÿþüÿðâÿÿýþÿÿÿÿÿùøÿþÿøüÿÿþÿÿÿÿâÿþýÿñÿàþõÿÿðüÿðüÿçñóüþûûàüüÿøÿÿüáüþðÿþøÿþÿþÿÿÿÿþÿþÿÿþÿÿàþÿÿøýûñÿþ}ÿÿûüùðþÿÿðþÿÃÿþÿùýðüÿÿàÿþùÿù


Despues de esto el sistema Android se detiene, y lo que en la TV es la pantalla que muestra dos Androids en los cuadrantes superiores izquierdo y derecho. Y Eso es todo.
Tendre que modificar la configuracion de Putty?
Alguna suderencia.

Gracias de antemano.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

pirulinuco

  • *
  • 89
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #9 en: 5 Abr 2012, 19:18 »
Cita de: "saidmr"
Tendre que modificar la configuracion de Putty?

Tienes bien configurada en el Putty la velocidad a 115200 ?
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

saidmr

  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #10 en: 9 Abr 2012, 17:41 »
Cita de: "pirulinuco"
Cita de: "saidmr"
Tendre que modificar la configuracion de Putty?

Tienes bien configurada en el Putty la velocidad a 115200 ?
Ya lo he checado y esta a 115200.

Lo he utilizado con una cable extension RS232 en un laptop Dell con puerto serial. Si bien con esta configuracion me ha llegado a mostrar caracteres ilegibles pero un solo renglon de unos 10 caracteres nada mas.
Donde me aparecen todos los caracteres comentados arriba es en una laptop HP con Windows XP sp3 pero con un cable adaptador USB a Serial que me genera a traves de una driver, un puerto COM1. Desde la configuracion de dispositivos he establecido los baudios a 115200 de dicho COM1 y luego en el programa Putty tambien lo asigno dicho parametro igual.

Voy a volver a intentar en esta semana para ver si algo pudiera cambiar en cuanto a los resultados obtenidos. Tambien subiré una foto de las conexiones para ver si algo esta incorrecto.
Gracias por el momento.
Saludos.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

pirulinuco

  • *
  • 89
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #11 en: 9 Abr 2012, 17:54 »
Cita de: "saidmr"
con un cable adaptador USB a Serial

Cuidado que tiene que ser un adaptador USB <-> Serial TTL.
Como pone en el primer post... Un conversor TTL a RS232(3.3V) con chipset MAX232 podremos comprar en ebay

Un cable clásico USB a Serial no vale.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

scobi

  • *
  • 1
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #12 en: 2 Dic 2012, 20:45 »
Yo tengo mi ATV310B muerto por instalar un firmware equivocado, el método podría funcionar para repararlo ? Mi ATV310B lleva un armlogic 8726m3 y por lo que puedo ver tiene conexión UART.
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

enigmas

  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #13 en: 26 Sep 2014, 19:53 »
Hola existe otra alternativa si solo se ha quedado con la pantalla del logo y no va el recovery y es forzar el recovery por sd.

Os dejo el enlace de donde yo lo he sacado y me ha dado resultado.

[hidden:oy6ysagg]foro.androidpc.es/showthread.php?tid=3641[/hidden:oy6ysagg]

Un saludo
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »

*

Admin

  • *****
  • 2612
  • +274/-0
Re: Recovery por RS232 los Mygica ATV300 - ATV1000 - ATV2000
« Respuesta #14 en: 27 Sep 2014, 11:30 »
Ese manual es para los Modelos con chipset Amlogic Mx pero no funciona en chipset inferiores de un nucleo.

Un saludo
« Última modificación: 1 Ene 1970, 01:00 por Guest »